– 《恶魔城-暗影之王2》游迅评测:战斗刺激 不可错过

《恶魔城:暗影之王2》游迅评测:战斗刺激 不可错过

    《恶魔城:暗影之王》,就小编而言,那是一款包含了动作、解谜以及传说的少有佳作,即使在它宣布要推行的时候并没有获得很大的支持。如今《恶魔城:暗影之王2》也和大家见面了,但这部续作中已经没有了小岛秀夫的身影,那么它是否能继续承接其前作的嘉奖,百尺竿头更进一步呢?

    小编试玩视频:

    相比于前作,《恶魔城:暗影之王2》中加入了很多新的元素和道具,而对其他游戏来说也许新元素的加入会使得整个游戏焕然一新并更加吸引人,可小编认为这条定律也要分游戏类型的。

    剧情

    本作剧情承接前作,加百列成为了吸血鬼之王“德古拉”,但这并不代表他就会快乐的生活下去,虽然没有了魔物的侵扰,但却有比他们更烦躁的生物,那就是人类。一场又一场战斗后德古拉陷入了沉睡,等到他再次醒来,时间已流逝百年,不仅如此,德古拉还发现自己已经流逝了大部分的力量,不过所幸的是在这钢铁丛林中还有一位老朋友在等着他。为了寻回自己的力量,也为了找到逝去的亲人,德古拉的冒险生涯又将开始。

    剧情方面表现得挺好,终于不再拘泥于中世纪,而将时间线拉到现代,开始讲述现代生活中德古拉的战斗史,当然前作令人印象深刻的大反派佐贝克的出现也令人虎躯一震,当然,小编同样期待《恶魔城:暗影之王2》最后的剧情反转。