阿拉丁-SE官推被黑开启嘲讽模式 EA惨遭骂娘《FIFA》被批像屎

SE官推被黑开启嘲讽模式 EA惨遭骂娘《FIFA》被批像屎

   游戏开放商被黑客攻击已经不是一回两回了,阿拉丁 这不,SE欧洲地区的官方推特账号刚刚被一伙自称cyberwolf gang的组织盗号。阿拉丁 这群黑客盗了SE官推后立即开启了群嘲模式,其中甚至还有一些歧视性的言论,其中就有EA躺枪。

我是世界上最强的黑客 有没有人找我上班啊

   并且看起来这群黑客对于EA的成见颇大,他们直言叫EA去死,同时称EA都是一群失败者,《FIFA》简直就像屎一样。

   而似乎SE的账号维护人员并没有意识到发生了什么事,截至发稿时,账号依然处于被盗状态,官方推特头像也被改为空白。对此,这伙黑客还连法数推戏谑,“SE的维护人员都XX哪去了?”、“SE高层的人:‘我们现在可以开始慌了吗?’”。

   此前推特上也发生过多起盗号事件,《无人深空》制作组Hello Games也曾被盗号,但这次攻击SE的这群人明显更加嚣张,不知道大家对此怎么看呢?

如果你不看动漫的话那你活着有什么意义



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。