意甲5月恢复训练 小说-E3 2016:《最终幻想7:重制版》或登陆PC平台!

E3 2016:《最终幻想7:重制版》或登陆PC平台!

   在E3 2016中相信不少喜爱“洗剪吹”的玩家来说,意甲5月恢复训练 小说 SE社在去年公布的《最终幻想7:重制版》绝对是神作,而在当时官方表示本作将登陆PS4平台,然而现在有消息表明这款重制大作将登陆PC平台!

   日前比利时最大的游戏零售网站Gamemania却列出了《最终幻想7》重制版PC版的预订界面。意甲5月恢复训练 小说 值得一提的是,Gamemania之前并没有干出过什么弄虚作假的事,并没有贴出过《战争机器4》或者《美国末日》PC版的页面。所以这次更新《最终幻想7》重制版PC版预订页面应该不是单纯的错误或者恶搞。

   不过我们应该不会在本届E3上从史克威尔那里听取什么消息,除非史SE是想要给广大PC玩家一个惊喜。

   精彩截图: