克罗地亚世界杯主力阵容-《热血无赖》开发商为次世代招聘 还设定在中国吗?

《热血无赖》开发商为次世代招聘 还设定在中国吗?

    《热血无赖》的开发商United Front也开始为次世代主机开发游戏了。克罗地亚世界杯主力阵容 日前,克罗地亚世界杯主力阵容 在官网的招聘栏中出现了一个职位引起了玩家的广泛兴趣。

    “网络/多人游戏程序员”职位的招聘简介中写道:

    “我们需要经验丰富的网络程序员和我们一起为次世代新作的多人模式服务。”

谷歌快照缓存图

    这个招聘信息被曝光后,United Front很快重新编辑,把“次世代”字样去除了,但谷歌的网页快照中依然有网页缓存。

    “我们需要在主机游戏开发领域有经验的人员,对网络环境相当熟悉,并且了解多人游戏的一些基本元素:数值、排行榜、游戏大厅等。”

    《热血无赖》是2012年度最受欢迎的新游戏之一,CVG评价它为“战斗系统和剧情同样出色,近几年来最优秀的开放世界游戏”,得到了8.4的高分。

《热血无赖》是2012年的一大惊喜

    这款已经在筹备中的游戏会是《热血无赖2》吗?让我们共同期待吧!