广东麻将手机版-《GTA4》iCEnhancer 2.5MOD照片级截图 萌妹子很养眼

《GTA4》iCEnhancer 2.5MOD照片级截图 萌妹子很养眼

   今日,广东麻将手机版 国外知名MOD制作者Hayssam Keilany公布了《GTA4》画质增强Mod iCEnhancer 2.5的最新实机截图。广东麻将手机版 制作者介绍目前该MOD正处在Beta 6阶段,Hayssam Keilany计划将在本月末或下月正式公布这款MOD,让我们一起拭目以待吧。

   从下图中我们能看出运用了iCEnhancer 2.5之后游戏的画面提升了不止一个台阶,相对原版游戏不管是场景、人物、载具等逼真度都好了太多。不得不说一款2008年上市的游戏就算经过增强达画质能够达到这种地步也是相当惊人的!另外惹人注目的是《死或生》中萌妹子也穿越到了Mod中,看着就让人养眼!

   最新Mod截图(点击显示大图):