爵士城娱乐-经典PC游戏《时空英豪》重制版首批截图 明年3月发售

经典PC游戏《时空英豪》重制版首批截图 明年3月发售

   今日,爵士城娱乐 开发商Fresh3D为我们带来了99年经典PC游戏《时空英豪(OUTCAST)》的重制版《时空英豪:第二契约(OUTCAST – Second Contact)》首批游戏截图,同时官方表示游戏将于2017年3月发售,登陆PC/Xbox One/PS4。爵士城娱乐 游戏将在今年8月17日至19日之间的科隆游戏展上展示。

   《时空英豪:第二类接触》是对1999年原版游戏的完全重制(Remake),在本世代游戏机上战士一个宏大的开放世界,进行一场梦幻的未来冒险。在《时空英豪》的世界中,人类发现了平行世界Adelpha的存在,但人类送往Adelpha的探测器遭到了攻击,甚至地球都受到了威胁。玩家扮演的是前特种部队的Cutter Slade,护送科学家前往Adelpha修复探测器,自此,两个世界的命运都掌握在了你的手中……

   而从新的截图可以看出,重制后的游戏确实有官方所宣称的1080P/60fps的味道,至于实际游戏品质如何,只能等待官方进一步消息的公布了。

   初代的《时空英豪》曾经获得许多奖项,当时的游戏开放商为Appeal S.A。2014年,Appeal S.A的创始人Yann Robert、Franck Sauer和Yves Grolet购回了游戏版权,上架Kickstarter众筹。