脱兔电竞买球-《剑风传奇无双》“鹰之团”详情 英雄角色各有所长

《剑风传奇无双》“鹰之团”详情 英雄角色各有所长

   “史上最凶无双”《剑风传奇无双》9月份就要正式登陆PS4/PS3/PS Vita与玩家见面了。脱兔电竞买球 日前,脱兔电竞买球 KOEI TECMO GAME公布了本作的一批最新情报,主要介绍几位新参战角色以及他们的技能特色。

   本作主要讲述了从黄金时代起到格斯化身黑色剑士踏上复仇之旅的故事。战斗场面与《无双》系列其它作品不同,玩家可以体验到从人vs人到人vs怪物的变化。BOSS战方面除了1对1的单挑外,还有在多数杂兵的情况下突然出场的BOSS战。

   新参战角色

   流浪的佣兵格斯(CV:岩永洋昭)

   遭遇了令人闻风丧胆的佣兵部队“鹰之团”及其具有超凡魅力和实力的领导者统治者格里菲斯。格斯在挑战格里菲斯的战斗中败北,并因此加入了鹰之团,成为其中最为矫勇善战的武将,这段时期也是格斯人生中的黄金时代。

   战斗中年轻的格斯还没有装备斩龙剑和义肢,这与之后篇章中的战斗风格迥然不同,减少了玩家的重复感。

   而黑色剑士时期的格斯则除了备斩龙剑以外还有威力巨大的大炮与连弩等副武器可供使用。