2021年世界杯时间-索尼将抽百位玩家去《只狼》首发现场 是时候拼人品了

索尼将抽百位玩家去《只狼》首发现场 是时候拼人品了

   距离《只狼:影逝二度》发售仅剩一个月了,2021年世界杯时间 索尼今日同开发商FromSoftware宣布,将抽取100名幸运玩家参与3月22日《只狼:影逝二度》的发售直播会。2021年世界杯时间

   想参加直播会的玩家,需要现在网上报名。报名截止时间为3月3日的23:59分。抽取的结果将在3月10日发布,总共有100个幸运儿名额。这100位幸运儿能够在直播会的现场比其他玩家更早地提前体验游戏。不过每个人的体验时间只有15分钟。

   另外,对于这100位幸运儿《只狼》的官方还将赠送非卖品的T恤和布袋作为纪念品。不仅能提前体验游戏,还有纪念品相送,想必报名的玩家一定非常多,运气爆表的人才会被抽中吧。

   《只狼:影逝二度》将于3月22日正式发售,游戏将登陆PS4/Xbox One/PC平台。