《英雄联盟lol》4月1日9点不停机版本更新公告

亲爱的LOL玩家:

《英雄联盟》将于4月1日9点开始进行不停机版本更新。届时,大家启动游戏客户端后,将会进行短暂的资源包自动更新(自动更新资源包包大小为43.12MB左右),自动更新后,即可正常登录进行游戏。

本次版本更新后,将在艾欧尼亚电信区和守望之海电信区灰度上线QT语音功能以及全新的军团系统。其他大区的上线时间请留意LOL官网公告。

由于停机维护和灰度上线给您带来疑惑和不便,深感歉意,希望各位谅解,并再次感谢大家对《英雄联盟》的关注和喜爱。

QT语音功能介绍:

1、便捷的游戏内置开黑语音;无需安装登陆,一键发起语音!

2、丰富的个人游戏资料展示;性别、精通位置等多维度游戏资料尽收眼底!

3、实时掌握好友动态;点击刷新可第一时间找到您的在线队友!

4、自由收放的界面;自由收放开黑语音界面,不遮挡游戏大厅。

5、灵活的语音控制;轻松切换两种说话模式,即使在游戏中也可使用快捷键轻松控制扬声器、麦克风。酣战淋漓,喊出来!

功能使用指南点击进入>>

军团系统功能介绍:

1、专属的任务体系;军团系统为召唤师提供专属每周任务,完成任务即可获得功勋值!

2、殷实的兑奖中心;功勋值可兑换专属英雄、个性皮肤!

3、便捷的团队管理;军团房间内为军团管理层提供,职位任免、加入审批、军团绑定等管理模块。军团管理,迎刃而解!

4、完善的发展福利;多种军团APP助力军团壮大,发展福利更可让军团活动如虎添翼、事半功倍!

功能使用指南点击进入>>

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

玩球直播球会体育球会体育球会体育球彩直播