上古3怎么组队刷副本 组队系统介绍

上古3手游怎么组队刷副本?在上古3游戏中可以组队刷副本,很多新手玩家都不知道吧,接下来让4399东东为你详细介绍下怎么组队刷副本,以及组队刷副本可以获得哪些奖励。

等级满十级开刷 可自由组队或匹配

组队副本是多人组队参与的PVE玩法,玩家可与好友或在线玩家进行组队或匹配,共同挑战不同等级、不同难度、不同产出的组队副本。玩家只需要等级满十级,就可以参与组队刷副本;目前游戏中共有6个等级的副本地图提供玩家选择。

上古3组队副本

多个等级地图 3个臭皮匠开刷

上古3游戏中目前仅开放6个等级的副本地图,分别为10级的幽魂林地;20级的峡谷研究所;30级的流亡秘港;40级~60级的副本地图暂未开放。玩家可以找在等级范围内的好友组队刷副本,例如:玩家角色等级为10级,可以找最高等级为19级的好友一起刷10级的幽魂林地。玩家等级超过副本等级范围就不可以进入。

上古3组队刷副本

每天5次挑战机会 奖励多多

每天不同等级副本的次数仅为5次,玩家在有限的次数中要将副本的成功率升高才能获得奖励。副本中的奖励当然是最吸引玩家的极品装备啦~所以东东建议玩家们,可以找等级为19,29,39的玩家带你们刷副本,19级可以刷10级副本,29级刷20级副本,以此类推…

上古3组队副本

更多上古3精彩攻略推荐↓↓↓

初级玩家如何选择武器 武器战斗力越高越好吗

上古3装备强化系统 好装备靠金币打造

上古3坐骑系统介绍 我有一只草泥马

上古3剑士狂剑技能解析 主动技能伤害高

点击返回4399上古3攻略专区>>>