不卖笑不卖萌 《邪域战灵》阐述冷酷战斗之道

在很多游戏中,卖萌卖笑的宣传方式成为吸引玩家眼球的杀手锏,但这种方式明显不适合以 “邪性大火拼”为主题的魔幻网游作品《邪域战灵》。在这款特色鲜明的网游作品中,冷酷铁血的PK战斗、无穷尽的杀戮征伐才是最大的卖点。

《邪域战灵》精彩战斗视频:

自由PK 冷酷的生死存活之道

《邪域战灵》以邪性PK为主题,随心所欲的自由战斗模式就是最好的体现。在野外,战斗随时可能爆发,至于战斗的理由总是千奇百怪。抢怪、抢任务、抢矿产资源……甚至仅仅是为了发泄心中的邪性能量。这里是PK狂人云集的地方,这里是强者才能生存的舞台!冷酷,或许能让你比别人活得更滋润。

热血与激情的碰撞

热血与激情的碰撞

多层次PVP战场 演绎杀戮之美

战场是热血与激情碰撞的舞台,而在《邪域战灵》的战场中,更增加了几分冷酷的色彩。个人赛、公会赛、首领战、地下城……层次丰富的PK战场,不仅有个人英雄主义的真实写照,也有热血兄弟情的耀眼闪光。为自己而战,为兄弟而战,只有对敌人更冷酷更无情,才能展现冷酷的杀戮之美。

多人火拼更精彩激烈

多人火拼更精彩激烈

展现杀戮的美丽

展现杀戮的美丽

强者林立,王者当道!邪性大火拼全面开启,热血战斗与冷酷法则的疯狂交融,《邪域战灵》让你体验不一样的PK杀戮乐趣!

游戏介绍:《邪域战灵》是国内首款2.5D“邪”性火拼网游。恢弘的公会战和国战场面,超华丽特效傲世袭来,让你感受群战的乐趣;操作简便、多职业技能混搭的同步体验模式,更多玩法、更多新奇,尽情释放你的邪性!