发射不用助推器 《发射小火箭》评测

看见《发射小火箭》这个游戏名称,就算不能了解它具体的玩法,我想大家也能大致猜到这一定是一款主打益智的卖萌产品。是的,小编本来也是这么觉得的。但是在打开游戏后,心情还是因为其画面被影响得一起一落。不过游戏在玩法上独具匠心,童心还没有泯灭,或者想找寻单纯欢乐的小伙伴们,这绝对是一款减龄之作哦。

发射小火箭

怪蜀黎登场

随着灵动又带点恐怖色彩的前奏声音,一个长满络腮胡须的怪蜀黎登场了。这个大汉的出现,是第一次令小编吃惊的地方,本来以为会是充满梦幻明亮色彩的画面,竟然出现的是黑暗中的彪形大汉。不禁怀疑,这难道是一款动作射击类的游戏么?不过虽说是大汉,但是形象还是在尽可能的柔和卖萌,看起来也算是个可爱的怪大叔嘛~

发射小火箭评测

火箭发射用火机

真正开始游戏时,音乐就开始激情起来了。游戏的名字完全表达了其核心玩法,真的是发射火箭啊。调整好火箭的发射方向,再用打火机将其点燃,吃掉一路的星星即可。不过你只有一次点燃火箭的机会,但是所有火箭都必须被发射出去,一个都不能剩,如何互相点燃,吃掉更多的星星还真是有点伤脑筋呢。

发射小火箭玩法

音画配合 萌你一脸

色彩饱满的画面,元素更是丰富多彩。长着大大眼睛的可爱小火箭,色彩艳丽的打火机,还有火箭爆炸时产生的绚丽烟花,真的是十分有爱。爆炸音效配合得也十分到位,尤其是小火箭发射的那一刹那,那一声可爱的“咿呀”,真是太好听了。当你完成任务,创造了新纪录时,配乐变成了鼓励欢庆的音乐,掌声的响起,也让人充满了成就感。

发射小火箭画面

各种型号的高端火箭

我们“神州10号”都已经上天了,游戏中的火箭当然不能老土落后。除了需要支架来固定的火箭之外,还出现了各种高端火箭。可以手动调整方向的,自己转到停不下来的,还有滑杆、转轮等等,不同特性的火箭使行进路线和配合变得更加变化多端、变幻莫测、神秘飘渺、不明觉厉…..

发射小火箭火箭

小编总评:童真童趣 减龄好帮手(7.7分)

现在的游戏给出的故事目标都是大同小异的,翻来覆去都是为了逃生啊,吃东西啊。而这款用打火机点燃火箭发射的玩法,真是令人眼前一亮。结合丰富的色彩和卡通的形象,甚至会感觉到一丝幼稚。不过在这个全民减龄的时候,这款游戏绝对会是助你恢复纯真的好帮手,分分钟找回童年欢乐都不在话下。

神奇的编后语:千飞雪《发射小火箭(Start The Rockets)》好玩吗?发射小火箭是一款益智游戏,画面可爱,音乐灵动,创新的玩法透漏着一丝诙谐和童趣。千飞雪