口袋学院2游戏攻略分享_

         口袋学院2游戏攻略你有了吗?对于游戏,你了解了多少呢?下面就针对这个问题做些详细介绍,还没了解的朋友可要仔细关注了,这边有更多的游戏资讯为你分享。

        1.足球场,开始的第四年就出现,各种体育设施都没有达到大家所说的级别,运动场、篮球和网球场都是只有4级,而棒球场更是只有2级。

        2.熊猫,我的熊猫是在建设的广播室之后很快就出现的,再此期间没有建设任何其他建筑,基本上是建设了广播室后一个月就出现。

        3.天象仪17年得时候出现。8个部室刚刚都获得冠军,我的8个部室获得冠军的时间很短,我开始怎么也没法获得第一名,也把部室建在高地,然后种满樱花,也建了一个雕像和一个图腾出现天象仪之前就有了宇宙航天员(2500万)的进路,出现这个应该也是和天象仪的出现有关 。

        4.20年得时候火箭就出现,学院的人气点数越多可能出现东西的概率就越大,而且还有一点是尽量将各设施利用率提高,能用一个设施实现多种人起点的时候尽量用一个。

        好,关于口袋学院2游戏攻略就分享到这里了,更多游戏相关资讯可以选择继续访问游戏官方网站琵琶网,这边有更多的游戏内容期待你的分享,更多游戏话题可以再论坛中提出。PS游戏下载地址:http://www.pipaw.com/game/38119.html