业界良心!《巫师2》开发商认为DLC是售后服务 应该完全免费

《巫师2》的开发商CD Projekt RED再次向游戏媒体VG247强调:“DLC应该被视为售后服务,因此不应该出现任何金钱交易现象。”

业界良心!《巫师2》开发商认为DLC是售后服务 应该完全免费

《巫师2》经典镜头

来自CD Projekt RED人员Konrad Tomaszkiewicz解释为什么玩家不应该为售后数字内容付费,他说:“我们一贯推崇免费DLC。我们把DLC看做成一个正常的售后服务,它不应该被当做商品。还在零售游戏主宰销售渠道时,我们当时就有了拓展包。那些拓展包内容量也很大,的确是物有所值。”

“如果今天的DLC也提供同等分量的内容的话,他们的确值得购买。但是大多数情况下,玩家认为他们得到的东西与实际付出的金钱太不等量,这也是为什么我们的游戏DLC是免费的。同时也是一种向购买过我们游戏的玩家道一声“谢谢”的方式,而不是怂恿他们从非法渠道来盗版。”