史诗般的西方魔幻世界 《永恒领主》两大天使长的爱恨离愁

众所周知西方传说中有天使,天使是上帝的使者,而《永恒领主》吸取其设定建立两大阵营堕天使与圣天使,堕天使首领路西法、圣天使首领米迦勒。千万年来两大阵营相互争斗不息,历史的天空满满都是他们划过的身影。

【堕天使长-路西法】

路西法别名撒旦曾率领三分之一的天使反叛,挑战上帝的权威,因而被逐出天国,赶到地上。堕天使们一直在地上漫游,直到审判日来到,他们就会被扔进火湖。仇恨是力量的源泉,利用天使也有欲望的本质诱导他们走向毁灭的终途。曾经的路西法英俊迷人是天界的宠儿,却遭到加百列的拒绝,也许这就是他反叛的根源。

【圣天使长-米迦勒】

天使军团的最高指挥。他是上帝身边的首席战士,天使军团的领导者,不仅有着凡人所没有的勇气与无可比拟的威力,还拥有最美丽的容姿。他性情勇猛果敢,虽然好战,但是充满慈悲心,对于罪恶的事抱持着绝对的否定与无情的歼灭,是“绝对正义”的化身,毫无参杂一丝黑暗。他跟路西法是同届天使,曾经两位情同手足一朝反叛拔剑而起,多少爱恨化为乌有。

永恒领主

永恒领主

v9.1.85角色扮演

2019-01-02384.88MB