命运冠位指定新手建议

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

1、别去买初始号,甚至尽量少接触账号买卖。

2、我见有人发帖称xx带队付钱就给好友位,实话实说,剧情没必要现在一直打,而且十选一选个海叔完全可以打过前几章。

3、这个游戏重点在于肝,至于砸钱那是土豪兼真爱的人做的事,想玩游戏的话就一直肝活动,这游戏没有废物,英灵都能玩,只要你想通关,不需要氪金就可以。

4、很多新人冲着吾王来的,甚至很多奸商黑商就看重这一点大肆抬高价格,而吾王的实用性其实并非你们认知的那么厉害,只不过留给真爱粉收藏就可以了,没有厨力这个游戏根本很难继续下去。

5、十选一尽量选海叔,就是那个赫拉克勒斯,b阶的,前期用起来很顺手,不过如果有自己喜欢的英灵还是可以选别的。

6、不用急着推剧情,这游戏是慢慢玩下去的,包括以后会出很多有意思的活动,材料什么的活动都可以兑换。