EA韩国工作室与J2M合并为EA首尔工作室

 摘要:1月29日起,立足于首尔的两大开发商EA韩国工作室和J2M日前宣布合并,正式更名为‘EA首尔工作室(Electronic Arts Seoul Studio LLC.)’。促成工作室的合并及公司名称的变更,是因为EA韩国工作室和J2M工作室有着共同的工作重点‘游戏’及开发优质网络游戏的目标。

1月29日起,立足于首尔的两大开发商EA韩国工作室和J2M日前宣布合并,正式更名为‘EA首尔工作室(Electronic Arts Seoul Studio LLC.)’。促成工作室的合并及公司名称的变更,是因为EA韩国工作室和J2M工作室有着共同的工作重点‘游戏’及开发优质网络游戏的目标。

EA首尔工作室

EA首尔工作室

目前,EA首尔工作室与Neowiz Games进行《FIFA OL2》、《NBA大满灌》及《光线飞车》的开发及运营,同时Neowiz Games运营的《战地OL》及NHN运营的《战锤OL》开发及运营业务也在准备中。新出发的EA首尔工作室将在EA亚洲地区网络游戏开发战略中扮演重要角色。

EA首尔工作室首席执行官庞京闵表示,“J2M与EA合并后的1年里,将整合成一个公司,对此感到十分开心。期待以后以一家公司同一目标心心相连向前走,同时为提供最好的游戏,EA首尔工作室的所有人员将全力奋进。”

J2M简介

J2M是韩国知名网游开发公司,成立于2004年12月。公司主要游戏制作人员均来自韩国各大网游开发公司。公司CEO、CCO、CTO都来自韩国著名网游公司Nexon,系国内知名网游《泡泡堂》、《跑跑卡丁车》的主要开发人员。公司此后推出力作《光线飞车》。2008年12月美国艺电公司(简称EA) 宣布并购韩国在线游戏开发厂商J2M。