iOS 11.3 Beta 6下载 iOS 11.3 Beta 6固件下载地址

苹果目前放出了iOS 11.3 beta 6公测版和开发者预览版系统更新,这距离iOS 11.3 beta 5的推送仅过去了4天时间。小编这里为有需要的用户提供了 iOS 11.3 Beta 6开发者预览版下载地址。

iOS 11.3是一个重大更新,引入了一系列新功能,如Messages in iCloud以节省空间并跨设备同步消息,ARKit 1.5能够更准确地映射不规则形状的曲面、识别图像、以及将对象放在垂直的表面上,如墙壁。

iPhone X新增了四个Animoji(龙,熊,头骨和狮子),而在Health应用程序中,还有一个新的健康记录功能,可将你的所有医疗记录汇总到一个易于访问的地方。从iOS 11.3 beta 2开始,新增了一项“电池健康状况”功能,旨在为iOS用户提供有关其电池的更多信息,还可以关闭性能管理,iOS 11.3正式版会在春季推送。

iOS 11.3 Beta 6 固件下载地址:

iOS 11.3 Beta 6 目前作为开发者预览版已经发布,iOS 11.3 的正式版则在春季向广大用户推送。开发者们可以前往苹果开发者页面获取相关信息,如果你是普通用户,并且想要加入开发者测试,可以使用需要运行测试版的设备登陆官网并注册为开发者账号,下载配置文件,随后即可下载开发者预览版。其更新过程和常规的 iOS OTA 更新一样。

Beta 版 bug 相对较多,升级前务必用 iTunes 备份资料:用户也可以直接手机打开Safari浏览器点击这里下载相关描述文件(包含屏蔽更新描述文件)安装描述文件后,按步骤升级新系统体验。