刀剑封魔录威力加强版的隐藏关怎么进入?

这要从“妖物阵”、“冰洞比武场”和“冥界斗技场”谈起。

第一幕公输班的“妖物阵”共31关,

完成第21关奖励凡品蓝金石、凡品鸡血石、凡品田黄,

完成第30关奖励经验值10000,

完成第31关奖励精品蜜腊、精品翡翠、精品紫水晶。

彻底完成妖物阵之后,跟公输班谈话“关于机关阵”,然后就能从公输班处进入隐藏关“另一个纬度世界的瓦当镇”。敌人为强化型的掘墓鬼和僵尸枪兵,杀光后奖励7块凡品璞石。

第二幕郭翁伯的“冰洞比武场”共31关,

完成第21关奖励武神丹、九转还魂丹,

完成第30关奖励经验值50000,

完成第31关奖励五色雨花石。

彻底完成冰洞比武场之后,跟郭翁伯谈话“关于冰洞比武场”,再找干将谈话“关于更强的挑战”,然后就能从干将处选择“挑战黑暗”进入隐藏关“死亡之地”。死亡之地是个漆黑的空间,敌人为皮肤黝黑的黑暗山猫、黑暗貔貅和黑暗貔貅王,杀光地图显示红点的敌人完成任务,奖励7块精品璞石。

第三幕孟婆的“冥界斗技场”共31关,

完成第21关奖励极品鸡血石、极品田黄、极品蓝金石、极品蜜腊、极品翡翠、极品紫水晶、七彩雨花石,

完成第30关奖励经验值300000,

完成第31关奖励两块七彩雨花石、一块九彩雨花石。

彻底完成冥界斗技场之后,跟孟婆谈话“关于冥界斗技场”,再到奈河跟比干谈话“关于打败纣魔”,然后到畜生道跟皇帝谈话“关于风魔一族”,如果身上带着玲珑心的话,接下来就能从皇帝处选择“用玲珑心破解结界”进入隐藏关“风魔居所”。敌人从技能看为修罗战士、恶灵,和第三幕的一些老怪,都是隐形的。杀光地图显示红点的老怪完成任务,奖励7块极品璞石。

每个隐藏关的敌人掉物品都很丰富。如果中途离开(回城、死亡或退出游戏),则敌人会重生。一旦完成,就不能再进入了。