刀塔传奇流浪剑客怎么样

刀塔传奇流浪剑客怎么样

时间:2015-03-06 10:06:03  来源:  作者:

刀塔传奇流浪剑客怎么样 ,刀塔传奇流浪剑客好吗。本次刀塔传奇流浪剑客正式登录魂匣。刀塔传奇流浪剑客也作为3月魂匣英雄受到了大家的关注,下面是刀塔传奇流浪剑客的详细点评。

刀塔传奇流浪剑客

作为伟大的秩序之神的信徒,流浪剑客发誓要维护芸芸众生的权力。作为骑士和暗夜精灵的后代,他一出生就被放逐,从此在独处中冥想和训练自己。在流浪的过程中他决定了要保护无辜的人免受邪恶的侵犯。带着受祝福的大剑“正义”,以神之力量击倒对手,任何流浪剑客所看到的不公正都将感受到他的愤怒。

作为力量型前排英雄,流浪剑客的血量在42000左右,队长哥哥可能会认为,前排还木有5万壕血量,差评!但小冰冰要请队长哥哥们注意他将近4300的物攻,绝对媲美一姐;642点物理护甲已经超越觉醒的全能哥哥、高达90的吸血等级,在前排英雄中也属于佼佼者。拥有这样优秀的面板属性的流浪剑客,小冰冰更愿意将他视作骁勇善战的前排强力输出战士!

刀塔传奇流浪剑客视频 刀塔传奇流浪剑客觉醒
刀塔传奇流浪剑客怎么样 刀塔传奇流浪剑客满级属性

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}